8. Аннотация к миниатюре восьмой Вылазка

8. Аннотация к миниатюре восьмой ("Вылазка").

ГЕНИАЛЬНАЯ МИСТЕРИЯ (ПРО ГЕНИЕВ): МИНИАТЮРА ВОСЬМАЯ.
Как может один Гений вторгнуться в сферу Влияния Другого.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Гениальная мистерия".


Рецензии