9. Аннотация к миниатюре девятой Адекватный ответ
ГЕНИАЛЬНАЯ МИСТЕРИЯ (ПРО ГЕНИЕВ): МИНИАТЮРА ДЕВЯТАЯ.
Как Гений, Выступающий на Стороне Света, может противостоять Темному Властелину.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Гениальная мистерия".
Свидетельство о публикации №107013000930