Луч солнца

Как ты раскованна, смешна и беззаботна!!!
Твоя улыбка - счастье для немых.
Твои слова...в них правда оборотна,
Твои слова - в них радость для слепых

Глаза честны. ни капли слёз, ни боли;
вся жизнь игра - врагам наперекор.
И не встречал, наверно, я раздолий,
Где смех не лился твой,на весь простор.

И каждый раз, стремясь тебя увидеть,
В глаза взглянуть , улыбкой наградить,
Ищу, бегу, стараясь ненавидеть
Свой страх простое расcпросить.

И каждое мгновенье, каждый взгляд
Храню в душе, как клад прекрасный, вечный,
Как часть мечты, ожог заветный, нежный,
Надежду в жизни поворот.


Рецензии