10. Аннотация к миниатюре десятой Диверсант

10. Аннотация к миниатюре десятой ("Диверсант").

ГЕНИАЛЬНАЯ МИСТЕРИЯ (ПРО ГЕНИЕВ): МИНИАТЮРА ДЕСЯТАЯ.
Хотя Тьма и Победила, Гений от Света всегда может совершить наглую Диверсию; и наоборот.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Гениальная мистерия".


Рецензии