11. Аннотация к миниатюре одиннадцатой Прорыв

11. Аннотация к миниатюре одиннадцатой ("Прорыв").

ГЕНИАЛЬНАЯ МИСТЕРИЯ (ПРО ГЕНИЕВ): МИНИАТЮРА ОДИННАДЦАТАЯ.
Свет Проиграл. Успешная Эвакуация Остатков Светлой Армии. Тихий Гений посодействовал наглым блефом.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Гениальная мистерия".


Рецензии