Подруге перед отъездом

Не стоит плакать и скучать,
А лучше - весело порхать.
Для женщин главное-любовь,
Ее для жизни нужно много.
Желания волнуют кровь,
Да слишком уж длинна дорога,
А счастье - часто - у порога.


Рецензии