13. Аннотация к миниатюре тринадцатой Встреча
ГЕНИАЛЬНАЯ МИСТЕРИЯ (ПРО ГЕНИЕВ): МИНИАТЮРА ТРИНАДЦАТАЯ.
Зло Проиграло. Ушло. Память о Нем осталась в Искусстве.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Гениальная мистерия".
Свидетельство о публикации №107013000912