14. Аннотация к миниатюре четырнадцатой Власть Гениев
ГЕНИАЛЬНАЯ МИСТЕРИЯ (ПРО ГЕНИЕВ): МИНИАТЮРА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ.
У Гениев Власть практически АБСОЛЮТНАЯ. Одно из самых лучших и сильных моих стихотворений. Красивая работа.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Гениальная мистерия".
Свидетельство о публикации №107013000908