Хочу признаться в этот день о самом главном..

Хочу признаться в этот день о самом главном,
Что в жизни постигает только раз,
Что долго прячется в глубинке сердца самом,
И для меня затаено в наказ.
Прости меня, может за лишние слова.
Наложено табу в моем признание.
Банальная строка уж не нова,
Ты сможешь сам понять, о чем мое писание.
Еще хочу я верить лишь в одно,
Без доказательств, в сущность теоремы.
Что, как и параллелям, нам дано,
Не разлучаться и не вступать в дилеммы.
Я это все придумала сама,
Тебе, надеюсь, донести сумела,
Ту искорку, которая горела
В счастливые минуты для меня.


Рецензии