15. Аннотация к миниатюре пятнадцатой Свет Надежды
ГЕНИАЛЬНАЯ МИСТЕРИЯ (ПРО ГЕНИЕВ): МИНИАТЮРА ПЯТНАДЦАТАЯ.
Надежда погибает последней. В Мире Тьмы без Надежды Практически не выжить. Думается, что Надеяться необходимо даже в самые страшные времена. Одно из самых лучших и сильных моих стихотворений.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Гениальная мистерия".
Свидетельство о публикации №107013000902