Я так устал
Хотя порой иным кажусь,
Я так устал - я не уверен,
Хотя на людях веселюсь,
Мне тяжело - но есть опора,
А опереться я боюсь,
Ты моя радость, моё горе,
И только лишь к тебе стремлюсь,
Без твоей ласковой улыбки,
Без твоих нежных добрых рук.
Я не могу представить жизни,
Я не могу сейчас без них.
Прости меня за всё родная.
Прости за глупые слова,
За все обиды - ,дорогая,
Поверь люблю одну тебя.
Никто не может дать мне больше,
Ничто не нужно мне сейчас,
Твою улыбку только видеть,
И быть с тобой хотя бы раз.
И если суждено погибнуть,
И если жить осталось час,
Растрел, последнее желанье -
Тогда увидеть только Вас,
Мою любовь, мои желанье,
Все думы жизни, все мечты,
Их воплощение не тайна,
Их воплощенье Это Ты!
Свидетельство о публикации №107013000901
лишь оглянись - и ты увидишь.
ты словом, жестом или взглядом
меня ни капли не обидишь.
тебе всегда была судьбою -
ты слушай голос сердца свой!
тебе ведь послана я Богом -
я - ангел твой... хранитель твой...
Ли Лонли 31.01.2007 14:48 Заявить о нарушении
Янок Полански 01.02.2007 09:39 Заявить о нарушении