Жизнь

Рождение подонка,
Жизнь решила сама.
Убийца он, тонко
Подметила она.
Грязных ублюдков
Не видет Земля.
Время течет
Куда-то туда,
Где в кварталах улиц
Убивает безумец.
Женским криком
Он неудовлетврен,
Стонущим плачем
Он будет рассмешен.

Идущие люди
Не заметят его.
Идущего жить
Он убьет и его.
Закрытые глаза
Озером слез.
Молится,
И жить просит...
Падает, а тот смотрит,
Как жизнь утекает
Сквозь пальцы свои
Ты - это он,
Он - это ты.
Хотели бы узнать
Кто из них вы?


Рецензии