Критику в день рождения

Смотрите и читайте сборник,
Апологет холодных цифр!
Шагните в мир стихов, поборник
Антагонизма! В руки- шифр!
Ей-богу, скромный дар поэта
Чрез годы станет раритетом
И будет поздравлять Вас снова
На каждый день рожденья словом.


Рецензии