У жизни нет черновика
я сидела немела
Мы с тобою играли
Ты простую интрижку
Я любовь-что бывает в кино
Для меня наша Встреча
Прыжок без страховки
Для тебя развлеченье
Я ушла в никуда
У жизни нет черновика
Я это поздно поняла
Сгорела в страсти я дотла
Игрушкой в интерьере
Свидетельство о публикации №107013000873