Жрецу Фемиды

Владыка мира справедливый,
Любимец Музы и богов,
Адепт Фемиды прозорливый,
Достойный зависти врагов!
Используйте свой дар во благо
Миролюбивейших идей,-
История Вам скажет "Браво!
Радейте дальше, чародей!"
Рука судьбы соединила
Обрывки фраз в тугую нить,
Осталось дело лишь за малым -
Талант поэта оценить.


Рецензии