Грусть. импровизация 16. 01. 07

Немного грустно мне сегодня...
ну чтож, бывает, ну и пусть...
мне плакать вовсе не охота,
такая вот смешная грусть.
мне слёзы лить совсем не стоит,
ведь я тебя, мой друг, люблю.
Тебе прощаю всё и снова
я у порога тебя жду.
ну чтож, раз можешь не прийти.
ну пусть идёшь другой дорогой,
и может нам не попути,
но я люблю тебя, прохожий.
я буду помнить о тебе,
благодарю за всё что было.
Я отпускаю, проходи.
мне не подвласны твои силы.
Но буду вслед смотреть тебе
И буду верить без сомненья,
Не перестану я любить.
Любви не нужно одобренье.


Рецензии