К

Я нежно буду целовать твоё лицо.
И нежно буду гладить твои руки.
Я буду верить всем ветрам назло!
Что между нами не бывать разлуке!
Я прикоснусь легонечко к губам,
Оставлю след любви своей навеки...
И пусть не светит больше солнце нам,
Ведь есть угли, их не потушит ветер.


Рецензии
Ох как нам хочется любви,
Чтоб даже сердце замирало,
Глаза горели как огни,
Душе вселенной было б мало...

Цунин Сергей   30.01.2007 10:09     Заявить о нарушении