Красноперцу о моряках

Выпил водки и СЕКИ!
В чистом поле васильки.
А идешь по просеке-
Слева-справа сосенки.
Ну а если в просеке
Встретятся в упор
Моряки-матросики
Значит плыл, барбосики,
Оставляя просеки
Их корабль - линкор.


Рецензии