Птицелов
В сети птицелов попал,
Вокруг дерева кружится,
Сам себя заколдовал.
Все шарахались бедняги,
И никто не мог помочь,
Даже местные дворняги
Убежали с визгом прочь.
Сам попался в свои сети,
Их вокруг себя заплел,
Ну а воплем своим диким
Всех до паники довел.
Где спасенье, где решенье?
Выход лишь один всего -
Быть спокойным,
И с терпеньем добиваться своего.
30.01.07.
Свидетельство о публикации №107013000759
Да, дело своё надо знать крепко! Это, наверное, про новичка! Поучительный стиш! Здорово!
Фортуны!
Алекс Антей 12.02.2007 00:04 Заявить о нарушении