Крик души
До могилы дотронуться хочется,
Ощутить её сырость и смрад.
Но и руки и ноги колотятся,
Сквозь песок вижу спрятанный ад.
Не хочу умирать. И не буду я
Жить по прежнему, и любить.
Ой, ты Господи! Аллилуйя!
Помоги мою жизнь сохранить.
Опостылели мне людишечки
И начальники, и воришечки.
Лучше б знать одного хозяина
И, конечно же, только барина.
Не хочу исполнять приказы я
От тупых и нищих ослов.
Ой, ты Господи! Аллилуйя!
Наломали людишки дров.
Свидетельство о публикации №107013000755