Когда вдруг Денежный карман,
Когда вдруг «Денежный карман»,
Примкнувший к дружескому кругу,
На вечерочек в ресторан
Уводит от тебя подругу,
Обидно то, что не готов
С ним по-мужски ты разобраться.
Лишь потому, что он здоров,
А ты сидишь в кресло-коляске.
Сидишь, стараешься загнать
Поглубже чувство униженья,
Хоть разумом готов принять
Закономерность положенья.
Подруг не осуждаю я,
За тягу их к благополучью.
Ведь жизнь у каждого одна,
И хочется пожить получше.
Могу я оправдать вполне
Желанье их покрасоваться…
Одно лишь не приятно мне,
Что дружба может продаваться.
Свидетельство о публикации №107013000075