Мороз художник

Мороз – художник
Без титула особого.
Мороз – угодник
Прекрасного и богова.

Рисует так,
Что нам не повторить.
Любой пустяк
Сумеет сотворить.

Стекло - его холсты,
А краски - холод и тепло.
В руке всегда чисты
Замыслы его.

Пойми, в его картинах,
Что восхваляет кисть?
Тогда в твою квартиру
Придёт невиданная жизнь.
 22.02.1992г.


Рецензии
У вас не хуже...
Удачи.

Николай Шавелько   07.02.2007 09:47   Заявить о нарушении