Белый снег искрою...

Белый снег искрою
Полдень солнца ослепил,
Что хочу не скрою,
Что хотел забыл.

Эх! Сяду я в машину,
Да поеду в город.
Ты скажи мне:"Милый!"
И что сердцу дорог.

Мы поедем быстро,
Чтобы ветер выл,
Чтоб ты позабыла
Тех, кто раньше был.
 1997 год.


Рецензии