А счастье было таким коротким...
А счастье было таким коротким.
О нём скажу вам одной строкой.
Сегодня Надя упала с лодки,
А мы махали ей вслед рукой.
Она успела нам крикнуть что-то,
Эх, Надя-Наденька, извини!
Ты быстро скрылась за поворотом,
И мы скучаем теперь одни.
Мы тоже что-то потом кричали
В надежде тщетной тебя спасти.
Но под мостом нам пришлось причалить,
Оставив мысли тебя найти.
Зачем от нас уплыла так рано,
Пуская белые пузырьки?
Лениво плещет о берег Мана,
Грустят небритые мужики.
С себя ответственность не снимаем,
И боль разлуки бурлит в крови.
Мы в Енисее тебя поймаем,
Ты только, милая, доплыви!
PS. В конце концов, всех спасли... :-)))
Свидетельство о публикации №107013000696
Алексей Леликов 30.01.2007 16:31 Заявить о нарушении