Не бросайте Мужиков!

 Мужик по жизни я простой
 весь день работаю с метлой,
 в мозолях руки у меня,
спецовка грязная всегда
и после смены не легко,
 порой отмыть свое лицо.
 С работы вечером иду,
бутылку водки прихвачу,
 в подъезде с другом, не спеша,
 мы осушим ее до дна.
И сразу хочется писать,
девчонкам письма отправлять,
про то какой богатый я,
машины яхты и дома
и море ласковый прибой,
 тебя туда возьму с собой.
 На пляже будем загорать,
 мартини с трубочки сосать,
и фрукты спелые собой
нам будут литься в рот рекой,
А волны будут набегать
и наши пятки щекотать.
И официанты всей гурьбой,
от нашей прихоти любой,
 как мухи будут виться рой
.*
Могу и дальше написать,
боюсь, ты можешь заскучать
и до КОНЦА не дочитать.
Зачем писать про это все,
ведь не поверишь все равно.
Но знать полезно иногда,
что на руках вся грязь моя
от нефти-долларов она.


Рецензии
Псевдоним у вас хороший,
Жаль, что грязные ладоши,
Жаль, что волны и мартини,
Зарисовки на картине,
Где в углу стоит метла,
Где бутылка из горлА!
Так и кажется порой,
Что утонет в ней Герой...

__________________________

Вот как-то так получилось само...

Арина Питерская   20.10.2007 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.