Нет, обо мне не плакал он
Он плакал о другой,
о первой-той,
что не дана, была судьбой,
уйдя, как сон.
Когда случайно увидал
её в затисканном метро,
о первой-той,
о ком страдал,
меня, не пожалев,
вдруг рассказал.
А я шальная,
сбросив грех,
подтянулась к поручням
смехом на губах играя,
на виду у всех.
Нет. Он не плакал обо мне.
Он плакал, по другой,
по первой - той…
Свидетельство о публикации №107013000651