Остров любви
Сяду тихо на борт корабля…
Мне не нужен сырой воздух Темзы,
Я в лазурные еду моря.
Там, вдали от обыденной жизни,
Остров маленький я отыщу.
И воздвигну из веток жилище,
И тебя я туда привезу.
Будем мы в океане купаться
Без одежды, в чем мать родила,
Звездным небом, лежа, любоваться,
По ночам, не сомкнувши глаза.
И с тобою, любимой, желанной,
Будем мы о любви говорить,
Под роскошной кокосовой пальмой
Будем страстно друг друга любить.
И пускай же весь мир содрогнется,
Слезы льются печально из глаз,
Если кто-то из нас не вернется
К этой пальме в условленный час.
12.2006
Написано по заявке одного друга из Пензы.
Свидетельство о публикации №107013000647