Любовь
как спираль ДНК в перехлёсте витка.
Все вибрации перекручены,
чувства сплавлены и измучены,
негой томной в желании тела.
Сбиты простыни, нервы порваны,
страсти взорваны, до предела.
Любовь-это крик, любовь-это миг,
любовь страданье, неверье и рвенье,
лишь любимому повиновение,
и внезапное охлаждение.
Любовь-искусство, на пределе все чувства.
Любовь искуситель-змея,
любовь-это, жизнь на пределе себя!
Любовь мотылёк, посетивший тебя.
Свидетельство о публикации №107013000645