Мягкий морозец щиплет мне щёки
24.11.02г.
Мягкий морозец
щиплет мне щёки,
в ногах хрустит тишина.
Кувыркается Дана
в пушистом снегу,
лёгким восторгом полна.
Нависает боярышник
серой перголой,
как бы, равняя ряд.
И на ветках висит
тьма красных ягод,
невозможно оторвать взгляд.
Я иду по аллее,
исчезли заботы,
душа волненьем полна.
Завернула за угол
и обмерла,
нарисует такое,одна лишь рука!
Стоят рябины
словно игрушки,
красные гроздья в ватной опушке.
и с ними берёза,
стройна, как стрела,
и в чёрных штрихах кора.
Пониклые ветки
с желтыми листьями,
нежной девушкой замерла.
Я хотела, чтоб кто-то
встал рядом со мной,
лишь одна, улыбнувшись, прошла.
От такого виденья
открыв, было рот,
я забыла вздохнуть, и пошла.
Свидетельство о публикации №107013000629