я тебя позову в свою жизнь!

Я тебя позову в свою жизнь!
Громко крикну в замерзшую осень:
Без тебя одиноко в пути!
Без тебя сердце нежности просит!

Ты пожалуйста, сразу ко мне
Не сворачивай на остановках!
Ты пожалуйста, прямо иди
Не по темным бреди закоулкам!

Ты пожалуйста, слезы мои
Осуши словно ласковым солнцем.
И пожалуйста, только не лги
И я вся для тебя! Да, до самого донца!


Рецензии