Когда бывает звездным небо...
Вы мне скажите, почему?
Когда ненастье сыплет снегом,
Замерзнуть можно на бегу.
За поворотом к счастью, летом
Прольется дождь. Любви нугу,
Что дарят мне твои объятья
Я в своем сердце берегу.
Когда бывает звездным небо,
Вы мне скажите, почему?
Я вновь к случайностям готова,
Не жду спасенья на ветру.
Оставив светлых пятен метки
Горит костер. В ночной дали,
Свиданья ищущей зарницей,
Звучит мелодия любви.
Когда бывает звездным небо…
29.10.2006г.
Свидетельство о публикации №107013000613
Оля Григорьева 25.04.2009 21:59 Заявить о нарушении
Мария.
Хамаль -Богословская Мария 26.04.2009 16:14 Заявить о нарушении