Одеты скалы в кожу змея
Одеты, скалы в кожу змея.
В них отражается луна.
Закатный свет уже немеет,
дорожкой лунною вода.
Уснула буйная Паллада,
уняв четверку лошадей.
И Посейдон - исчадье ада -
трезубец точит на людей.
Запахло бурей ненасытной,
и тонут лодки и волна
своей беззубою улыбкой
уж на скале крест возвела.
/Феодосия/
Свидетельство о публикации №107013000612