Я из древней Эллады
Я из древней Эллады.
Профиль прям, как стрела.
Золотые триады
на груди у меня.
На Олимп поднимаясь,
отдаю дань богам.
Полотном расстилаюсь
к их нетленным ногам.
И не смею поднять
взор к разящим очам.
Будет небо плескать
в мой разбитый очаг.
Будет факел гореть,
глядя с гор в глубину.
Человек или смерть
там, у жизни в плену?
Свидетельство о публикации №107013000609