Сон-бред

Еду.В горы.Покататься.
Маршрутка на пятнадцать человек.
Знакомые все лица.
Первые сто грамм...
Ну как тут не напиться.

Песни невпопад.
В Чимгане снегопад.
Взять бы санки на прокат,
Но лучше на попе первый обкат.

Выпить надо за приезд.
За прекрасное место,лучше которого в мире нет.
Стаканчик,второй...
И скат показался какой-то крутой.

Вот летит в меня первый снежок
Ну что же косишь ты,милый дружок?
Лыжный костюм аж до нитки промок.
Чай с лимончиком согреться бы мне сейчас помог.

Проходит час,другой...
Вдруг чей-то раздался голос чужой...
Открываю глаза...,оказалось сон
Вот бы хоть частично оказался явью он.


Рецензии