Основная профессия
Которые, нам людям, зачем-нибудь нужны.
Накормит земледелец трудом своим голодных,
А людям неодетым портной пошьёт штаны.
Но, есть на белом свете профессия мужская,
Родиться и до тризны жить гордо мужиком.
Друзей и половинки, защищать страдая
Где можно по закону, где нет, там кулаком.
Охотой ли, рыбалкой, трудом, но обеспечить
Едою и одеждой, кто рядом под крылом.
А если на любимых небо будет падать,
Его, мы как положено, плечами подопрём.
Профессия такая, для мужика с рожденья,
Пусть остаётся главной, не для отвода глаз.
Профессии другие нам вроде совмещенья,
Родные и любимые, мы все живём для Вас.
Свидетельство о публикации №107013000588
потому что защита и помощь нам так необходимы.
Порой необходимо даже просто уткнуться в родное плечо...
Ольгарифм 20.02.2007 12:31 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой
Юрий Валенкин 20.02.2007 12:52 Заявить о нарушении