Октябрь

Октябрь. Красивая погода.
Лес разноцветный приглашает нас
Туда, где не было прохода,
Где драгоценный золотой запас
Созрел под летними лучами,
И вот теперь всего на пару дней
Бесплатно двери перед нами
Открыты в этот сказочный музей.

Но рядом нет тебя. По «залам»
Один хожу в роскошной тишине,
И осень шепчет на ухо устало,
Что думаешь ты тоже обо мне.


Рецензии