Стихи сегодня

Печалью стало все вокруг.
И дом, и сад, и двор уютный.
Покинул ты меня, мой друг,
Исчез в тумане семилунном.
И день перемешался с ночью, минуты длятся дольше века,
За что, скажи, такая участь? За что наказывать меня?
Я без тебя живу надеждой, и вера теплится во мне,
И гнется, гнется тонкий стержень
Души оборванной моей….


Рецензии