Осень
расписные платья,
Оголив деревья,
в дышащем лесу.
Всех, кто ей так дорог,
привлекла в объятья,
Сообщив печально -
Зима уж на носу.
Я вас покидаю,
всем добра и счастья,
Свидимся надеюсь,
в следующем году.
Постараюсь меньше,
гневаться ненастьем,
Бушевать дождями,
в ветреном бреду.
---------------28,10,2006,---------------
Свидетельство о публикации №107013000513
Яблонька-Кувшинка 05.11.2007 14:21 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Алекс Филиппов 06.11.2007 10:22 Заявить о нарушении