Время лечит
Нет, не лечит!
Год прошел,
Может быть и два!
А твои глаза все так же
Смотрят на меня!
Я к другой, ее я обнимаю,
А тебя никак не забываю!
Думал, что поможет "план",
Но теперь сижу на нем как "хан"
Только спать - ты снишься мне
Я проснулся, пот на лбу
Видно долго буду я в бреду!!!
Время лечит?
Х..!!! НЕ ЛЕЧИТ!
Свидетельство о публикации №107013000480
С теплом, Елена
Девочка Тень 30.03.2008 00:55 Заявить о нарушении