На хрустальной земле... русская версия

Ступая по обрывкам
Вечности...
Ищу я голос Твой.

По ступенькам вверх лечу,
Обернуться не хочу.
Надо мной - голубое небо,
Подо мной - хрустальная земля.

Я живу в чужих мирах:
Без фантазий, без мечтаний.
Всё здесь ложь, мираж, пустяк,
И как будто везде
Один мрак...

Я, наверное, опять заблудилась,
В темноте ища Тебя.
Я, наверное, уже потерялась,
В пустоте веря в Тебя.

Год за годом я вижу Тот сон...


Рецензии