И пусть мороз, и пусть зима

Душа моя кипит огнём
Пылает страстью жизни
И холода ей нипочём
Цветущие ей снятся вишни
Ей снятся трели соловья
В тиши ночного сада
Журчанье звонкое ручья
И ночи летняя прохлада
И пусть мороз, и пусть зима
Виски мне снегом покрывает
Душа как прежде молода
Она ведь старости не знает!


Рецензии