Бред
А звезды прилеплю к деревьям вместо листьев.
Из глупых слов сплету гамак широкий,
Повешу между чашкой кофе и обедом.
И приглашу к себе на праздник сумасшедших.
Сыграем с ними в карты на надежду,
Запьем закат восходом без закуски,
Станцуем дождь со снегом, сломав зонтик...
Потом устав завалимся в гамак все вместе.
Возьмем с собой неправду и абсурдность,
Ведь с ними веселее доедать остатки тучи.
На радостях луну волчком закрутим,
В зеленых брызгах будут даже твои мысли...
Не веришь мне? Закрой глаза - увидишь...
Свидетельство о публикации №107013000416
ОТЛИЧНО, очень понравилось )))
Андрей Еретик 04.04.2007 10:20 Заявить о нарушении
Маргарет М 04.04.2007 10:59 Заявить о нарушении
Воот, и там что-то про психов было... так вот, они надеюсь не буйные
Андрей Еретик 04.04.2007 16:58 Заявить о нарушении
Маргарет М 04.04.2007 20:01 Заявить о нарушении