Садо-

Мне нечего сказать
И не о чем молчать.
Я не хочу здесь быть
И не хочу бежать.

Я не имею чувств,
Но и не равнодушна.
Мне вроде бы смешно
И в то же время грустно.

Колю, хотя не стерва,
Молчу, желая взвыть,
Мои пружинки нервов
Мечтают к небу взмыть.

Я жду того, что будет,
И знаю, все случилось.
На тысячу осколков
Я зеркалом разбилась.

Как жалко ту, что рядом,
В моем злорадстве тонет,
Стремлюсь ее обидеть,
А после греть в ладонях
Насупленный комочек, -
Я вижу, как ей больно...
А мне? - Немножко стыдно...
Но я собой довольна...

25.01.2007


Рецензии