Начертила ночь оконной рамой...

Начертила ночь оконной рамой
На полу распятье.
И тоска такая, что словами
Не могу сказать я.

Дождик на стекле рисует шрамы,
Вечности отрезки.
Жду, когда затянет в сердце рану,
Что саднит так резко.

Серебрится лунная дорога
От земли до неба.
Верю, в смертный час на встречу к Богу
Поднимусь по ней я.


Рецензии