Рождество начиналось так

К волшебной тайне прикасаясь,
Смотреть в заоблачные дали
Где в танце тысячи красавиц,
Не долетая земли таяли.

Мороза нет, лишь моросящий дождик,
Прошел с утра оставив слякоть,
Ведь он надеялся что тоже,
Заставит меня в этот день заплакать.

Звезды не видно за туманом
И не рождественская тут погода,
Так, каждого своим капканом
Поймала дерзкая природа.

А на душе светло и чисто
Снег выпал, подо льдом страстей река
Вот так все может измениться
От телефонного звонка.


Рецензии
А на душе светло и чисто
Снег выпал, подо льдом страстей река
Вот так все может измениться
От телефонного звонка.


Вот оно, родное... Мечты сбываются под Рождество... даже если уже не ждёшь...

Ката-Катарина   04.02.2007 19:02     Заявить о нарушении