Ноль часов, ноль-ноль минут

Вдохновение - тонкая штука
Тишиной повергается в шок
И смятенное мысленным трепетом
Растирается в порошок
И сдувается ветром в низины
Хаотичного бытия
Оседает тонким слоем
В нераспознаности себя...


Рецензии