Не красавица...
Никуда тоска не денется,
В серебро коса оденется,
Уже не на что надеяться.
Безымянная, бездомная,
Для удачи неудобная,
На душе – дыра бездонная,
А любовь – старуха вздорная.
А любовь – старуха грешная,
Безнадежная, безбрежная,
Упадет – орлом ли, решкою –
На последний грош – черешнею.
И браниться или каяться –
Все бессмысленным покажется,
Не вернуть того, что кануло
В темный омут пестрым камешком.
Не красавица, не девица,
А игрушка да безделица,
Не омыть в живой воде лица,
На двоих судьба не делится.
Свидетельство о публикации №107013003227
Хорошая песня получится....
Игорь Лопатко 25.02.2007 01:01 Заявить о нарушении