Ожидание
Кружатся тени, собираясь в стаи.
Забылся я, в ночь уезжающем трамвае,
Скомкав в руке, наисчастливейший билет.
Не теплится, не греет ожидание,
И откровения жестоки и грубы.
Пока я здесь, не исполняются желания,
Уходят прочь – ты слышишь их шаги…
Свидетельство о публикации №107013003213
Ксения Кириченко 21.10.2019 22:14 Заявить о нарушении
Андрей Толоконников 19.08.2013 15:53 Заявить о нарушении