Расстояние когда я тебя еще не видела...

Горький вечер я мешаю в чашке,
Звездный и осенний, а не шоколад,
И себя жалею я: «Ах, моя бедняжка»,
Только дни наивные все летят, летят.
Словно листья по ветру все мечты рассыпались
И осталось только об одном мечтать…
Знаешь, Уважаемый, мы никогда не виделись
И друзьями близкими нам никогда не стать.
И стихи дурацкие лезут в мою голову,
За окошком ночь, а значит я просплю
И луна не греет, (черт, ну как же холодно),
И немного жаль, что не курю.
Вот прогноз погоды - завтра ветрено,
А в реале спят давно - не с кем поболтать.
День промчался бешено – я и не заметила,
Но можно электронные письма почитать.
Целый мир откроется яркий, очень красочный…
Я вот тут подумала: если бы не сеть,
Не узнала б я что есть на свете люди классные,
Что свои истории в стране огромной есть.
Только комп мой старенький слушаться не хочет,
Интернет не грузится: «Ну и не спеши!».
Пожелаю мысленно я тебе спокойной ночи
И плавать, что никогда не быть нашему «свиданию»
Для друзей ведь главное – нет, не расстояние,
А всего лишь родственность души.


Рецензии