Мы Только Собираемся Умирать От Нашего Собственного Высокомерия

Ранний человек ушел, поскольку современный человек взял контроль.
Их умы не были всеми одинаковыми, завоевать было его большой целью,
Таким образом он строил его большую империю и вырезал его собственный вид,
Тогда он умер смущенный человек, убил себя с его собственным мнением.
Пойдите!


Рецензии
Когда умирают кони — дышат,
Когда умирают травы — сохнут,
Когда умирают солнца — они гаснут,
Когда умирают люди — поют песни.

Аййршири   02.09.2007 16:58     Заявить о нарушении